Thursday, September 7, 2017

[REVIEW] Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral

Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral

Assalamu'alaikum beauties semuanya, welcome back to my blog...
Semoga kalian nggak bosen sama tulisan aku ya hehe..

So, kali ini lagi-lagi aku bakalan ngereview dari salah satu brand favorite aku, ada yang tau ? hehe hayo coba tebak apa ?. Yup bener banget, sesuai sama judulnya lagi-lagi aku ngereview salah satu produk dari  brand pixy. Entah kenapa aku udah cocok sama pixy, mulai dari skin care sampai ke makeup kebanyakan produk pixy hehe. Yang paling aku tunggu-tunggu produk terbaru dari lip creamnya pixy. Jadi kemaren pixy udah ngeluarin 6 shade lip cream yaitu, chic rose, classic red, fun fuschia, party red, edgy plum dan bold maroon. Beberapa shade udah aku review, temen-temen bisa klik link nya buat baca review, chic rose dan edgy plum (review lip cream Chic Rose & Edgy Plum) sama bold maroon (review Bold Maroon). Dan baru-baru kemaren si pixy ini ngeluarin produk lip cream baru dengan tema nude. Ada 6 shade baru yaitu vintage rose, delicate pink, galm coral, sweet choco, gaudy orange dan mild peach. Dari 6 shade baru itu aku langsung tertuju sama 2 shade yaitu glam coral sama sweet choco, lagi-lagi tergila-gila sama warna coklat wkwkwk. Seperti biasa setelah produk ini launching aku langsung pergi ke toko "Rahma" buat beli salah satu dari mereka.Awalnya aku bingung mau beli antara Glam Coral atau Sweet Choco soalnya warnanya hampir mirip eh tapi setelah di liat liat ternyata si Glam Coral ini ada shimmernya gitu langsung aja deh aku beli wkwkwk, harganya 39.600 saja. So mari kita langsung saja review produknya ...........................................

DESKRIPSI SINGKAT
Lip Cream dengan hasil matte dan tahan lama. Teksturenya lembut dan ringan di bibir.

PACKAGING & APLIKATOR

Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral

Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral

Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral


Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral


Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral


Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral


Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral

Nah, mengenai packaging sama aplikatornya nggak akan aku bahas lagi, soalnya udah aku bahas di review sebelumnya. Temen-temen bisa baca review aku sebelumnya tentang beautyasiablog/boldmaroon dan beautyasiablog/chicrose&edgyplum. Kita langsung swatch aja ditangan yaaa.....
Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral
Tanpa Flash 
Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral
Dengan Flash
Kesan pertama aku langsung terpukau untuk kesekian kali nya sama lip creamnya pixy wkwkwk maaf lebay yaa... Sekali swatch ditangan langsung nutup kulit, pigmented banget dan baunya kayak permen manis-manis gitu. Shimmernya cantik guys, kesannya kayak metalik gitu jadinya. Foto yang pakek flash kameranya shimmernya lebih kelihatan yaaaa. Langsung aja yuk coba di bibir gimana hasilnya... Cekidot...
Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral
Dengan Flash
Pixy Lip Cream No. 09 Glam Coral
Tanpa Flash
Jadi diatas adalah hasil lip cream nya saat di pakai di bibir. Sumpah suka banget warnanya. Thanks you banget buat Pixy udah bikin produk kaya gini. Setelah aku coba lagi lagi aku  harus setuju banget sama klaim dari pihak Pixy sendiri kalo lip cream ini memiliki tekstur yang lembut, finish yang matte, tahan lama dan ringan dipakai. Menurut aku dibandingkan dengan yang chic rose, bold maroon dan edgy plum, glam coral ini memiliki tekstur yang lebih lembut dan lebih ringan.Hasilnya pigmented, matte dan tidak transfer unch sukaaa. Dan perlu di ingat untuk mendapatkan hasil yang cover banget applynya harus lebih dari 1 layer yaaa. Dan memang lip cream ini tidak transfer kalo digunakan minum dan makan, but perlu diingat juga kalo kamu makan-makanan yang berminyak sudah dipastikan bakalan transfer ke makanannya. Ketahanannya bagus selama kamu nggak makan kaum berminyak, bisa bertahan seharian loh. Shimmer nya nggak too much jadi aman aja kalo mau di pakai ke kampus hehe. Shadenya glam coral sendiri cocok dengan warna kulit nudenya pas nggak bikin pucat wajah. Untuk masalah cracking, lip cream ini nggak terlalu crack, tapi cracknya itu nggak bikin lapisan lip cream di bibir rusak. 

PLUS
1. Harganya terjangkau
2. Wanginya aku suka
3. Packagingnya lucu
4. Pigmented 
5. Tahan Lama(Longlasting)

MINUS
Sampai sekarang aku belum menemukan ketidaksukaanku sama produk ini hehe...

Oke sekian dulu ya review dari aku, maaf banget kalo kurang menarik atau kata-katanya kurang enak dibaca. Kalo temen-temen udah pernah nyoba produk ini, temen-temen bisa share pengalamnnya di kolom komentar ya.

Untuk informasi lebih lengkapnya silahkan klik link-link dibawah
Instagram
Website
Twitter
Facebook
Youtube

Find me on

Salam Cantik ASIA untuk kita semua

Instagram @titah.in