Wednesday, October 4, 2017

Beli Domain Gampang dan Cepat di Jagoanhosting.com

Beli Domain Gampang dan Cepat di Jagoanhosting.com

Assalamu'alaikum
Hai gengs welcome back to my blog


Jadi tulisan aku kali ini beda sama yang sebelum-sebelumnya, kalo yang kemaren-kemaren itu aku ngereview makeup, spesial untuk kali ini aku bakalan bagi cerita gimana order domain yang cepat dan gampang. Btw, ini aku baru beli domain lhooo hehe nama blog aku jadi ganti dari beautyasiablog.blogspot.com jadi titahsanjana.com. Jadi aku punya temen yang kerja di tempat web domain sama hosting gitu, terus aku tanya-tanya gimana cara order di tempatnya. Dan aku dikasih alamat URL jagoanhosting.com. Oke langsung aja ya aku kasih tau gimana caranya order di jagoanhosting.com.

1. Buka webnya jagoanhosting.com


Beli Domain Gampang dan Cepat di Jagoanhosting.com
2. Klik tombol login
Beli Domain Gampang dan Cepat di Jagoanhosting.com


3. Setelah login akan muncul seperti gambar dibawah, bagi yang sudah pernah signup tinggal masukkan email dan password, bagi yang belum signup dulu yaaaa
Beli Domain Gampang dan Cepat di Jagoanhosting.com


4. Kalo udah balik ke menu awal cari dan klik bagian yang di lingkari warna merah
Beli Domain Gampang dan Cepat di Jagoanhosting.com
Jadi di situ temen-temen bisa chat sama team customer assistace nya. Temen-temen bisa tanya-tanya di situ gimana cara ordernya. Nanti bakalan ditanya udah ngisi biodata seperti diatas apa belum, terus ditanya juga mau domain apa. Jadi di jagoanhosting ini ada banyak domain yang bisa di order ( .com, .net, .info, .org, .biz, .asia, .co, .us, .in, .co.id, .web.id, .my.id, .or.id, .sch.id, .ac.id, .name, .tv, .cc, .ws, .bs, .me, .mobi, .pw, .id, .pro, .toys, .events, .xyz ). Habis itu temen-temen ditanya mau nama domain apa, nanti  team customer assistace yang akan daftarin nama domainnya. Terus disuruh buka email (spam) nanti dapet pemberitahuan berapa tagihannya. Terus bayarrrr deh. 

5. Habis bayar cek spam emailnya terus lakukan konfirmasi pembayaran
Beli Domain Gampang dan Cepat di Jagoanhosting.com
6. Nanti bakalan muncul menu seperti gambar dibawah
Beli Domain Gampang dan Cepat di Jagoanhosting.com

Beli Domain Gampang dan Cepat di Jagoanhosting.com


Beli Domain Gampang dan Cepat di Jagoanhosting.com



7. Jangan lupa cek spam ikuti infonya dan selesai deh. Gampang kan ordernya

Gimana mudah kan, tinggal buka webnya, chat sama teamnya sana, bayar selesai deh, domain langsung bisa di gunakan. Dan ini pertama kalinya aku order domain loh, nggak ribet dan cepet. Customer assistace nya juga ramah walaupun awalnya aku di panggil Bapak wkwkwk. Dan yang paling penting ini pelayanannya cepet banget, aku kira bakalan makan waktu yang lama, eh ternyata enggak. Btw aku nggak promo lho ya ini aku share pengalaman aja ke temen-temen.


Oke jadi sekian dulu info dari aku, semoga bermanfaat ya gengs.


Find me on

Instagram @titah.in