Monday, October 23, 2017

[SP REVIEW] SPA ESSENTIA WHITE GLOW WHITENING BODY MASK

SPA ESSENTIA WHITE GLOW WHITENING BODY MASK


Assalamu’alaikum
Haloo semuanya, welcome back to titahsanjana.com

Jadi ini merupakan kelanjutan dari blog aku kemaren ya, seperti yang udah aku bilang, kemaren aku dikirimin 3 produk dari SPA ESSENTIA dan aku bakalan ngereviewnya satu persatu. Oke jadi ini merupakan produk kedua dari SPA ESSENTIA yang akan aku review. Buat temen-temen yang baru mampir di blog aku jangan lupa baca blog aku yang kemaren tentang body scrubnya klik disini dari SPA ESSENTIA. Nah untuk produk yang kedua ini aku bakalan ngereview White Glow Whitening Body Mask. Oh ya jangan Cuma wajahnya aja yang di maskerin body juga penting lho buat dijaga. Oke kita langsung ke reviewnya ya dan seperti biasa kita bahas packagingnya dulu.

PACKAGING
SPA ESSENTIA WHITE GLOW WHITENING BODY MASK
Bagian Depan
Jadi produk ini di bungkus sama tempat yang bentuknya kayak tas kecil gitu, nah nantinya dalam tas kecil nanti ada produk body masknya. Untuk packaging tasnya ini di dominasi sama warna silver, terus ada tulisan sama lambang dari SPA ESSENTIA dengan tulisan warna silver dan background warna putih. Terus di bagian paling bawah ada stiker kertas yang ada tulisannya White Glow Whitening Body Mask dengan background warna putih terus di tepinya dikasih warna silver.
SPA ESSENTIA WHITE GLOW WHITENING BODY MASK
Bagian Belakang
SPA ESSENTIA WHITE GLOW WHITENING BODY MASK

Nah, untuk bagian belakang ini dibagian atasnya ada penutupnya yang bisa dibuka buat ngeluarin produknya yang di dominasi dengan warna silver. Terus ada keterangan netto di dalam produknya 4x25 gram, jadi di dalam tasnya ini ada 4 buah produk yang masing-masing ada 25 gram. Di bagian belakang ini ada keterangan benefit, ingredients sama cara gimana gunainnya.

Benefit:
Dapat melembabkan secara alami, sebagai antioksidan, anti penuaan, peremajaan, anti iritasi, anti septik, menghilangkan sel kulit mati, meregenerasi kulit baru, mencerahkan dan menghaluskan kulit, mendukung restrukturisasi sel, dan meningkatkan elastisitas kulit.

Cara Pakai
Oleskan ke seluruh tubuh, gosok dengan gerakan melingkar, dan bilas dengan air sampai bersih.

Dan untuk ingredientnya temen-temen bisa lihat sendiri ya, ingat kalo sekiranya ada bahan yang tidak cocok sebaiknya jangan digunakan yaaa.

Terus dibawahnya ada keterangan suhu penyimpanannya, disini disarankan disimpan dibawah suhu 30 Celcius/85 Fahrenheit, nggak pernah ketinggalan selalu ada barcodenya ya, dan dibagian pojok bawah kanan ada tanggal expirednya.

Oke mari kita lihat 4 produknya.......
SPA ESSENTIA WHITE GLOW WHITENING BODY MASK

SPA ESSENTIA WHITE GLOW WHITENING BODY MASK

SPA ESSENTIA WHITE GLOW WHITENING BODY MASK

SPA ESSENTIA WHITE GLOW WHITENING BODY MASK


Jadi didalam tasnya tadi ada 4 bungkus masker, bungkusnya itu kayak aluminium foil gitu (bener nggak sih ? wkwkwk). Untuk packaging produknya sendiri bagian depannya ada stiker yang di dominasi dengan warna silver terus ada lambang dan tulisan SPA ESSENTIA  dan tulisan White Glow Whitening Body Mask yang berwarna silver dan backgroundnya berwarna putih. Nah disini ada perbedaan berat antara tulisan di packaging tas dengan packaging produknyanya. Di tasnya tadi beratnya tertulis 25 g sedangan di produknya tertulis 20 g, ya tapi nggak masalah juga kan. Dibagian belakangnya sendiri warnanya polos nggak ada tulisan sama sekali. Dan stikernya tadi itu cuma di tempel doang gitu jadi bisa di copot stikernya. 

(Baca juga : [SP REVIEW] SPA ESSENTIA SUMATRA BODY SCRUB )

Oke, jadi aku udah bikin videonya gimana aku makai maskernya, temen-temen bisa langsung lihat videonya dibawah atau bisa klik link disini

Nah, buat temen-temen nih jangan cuma suka ngerawat wajah tapi badannya juga harus dijaga lho ya. Untuk harganya sendiri sekitar 119.900 menurut kalian mahal atau murah gengs ? soalnya aku belum pernah beli semacam body mask gitu. Dan ini masih merupakan serangkaian treatment spa, ya dari pada temen-temen harus ke Jakarta buat spa dan pengen spa dirumah yang pengen dapetin sensasinya kayak lagi spa di Gaya Spa mending temen-temen beli produk ini ya. Benefit dari produk ini juga banyak banget tapi nggak bisa di dapat dalam sekali pakai produknya ya, ingat nggak ada yang instan di dunia ini wkwkwk. Kalo temen-temen pengen tau gimana sensasi dan rasanya saat aku pakai produk ini temen-temen bisa langsung tonton videonya yaaaa.....

Oke sekian dulu review dari aku, semoga bermanfaat ya, dan ditunggu kritik dan sarannya...

See you gengs :*

Untuk informasi lengkapnya silahkan klik link dibawah
Website
Instagram
Twitter

Find me on

Instagram @titah.in