Monday, April 23, 2018

ADOREE PARIS LIGHTENING NIGHT CREAM X SETTER SPACE (SP. REVIEW)

ADOREE PARIS LIGHTENING NIGHT CREAM

Assalamu'alaikum
Halooo dosti....welcome back to www.titahsanjana.com

Bosen nggak sih kalo aku update tentang gincu terus gengs ? Bosen juga kan ya (Jawab sendiri) wkwkwk. Kira-kira aku mau bahas apa ya kali ini ?. Btw aku udah lama nggak ngeblog ya hehe maaf maaf bukan karena aku males atau apa tapi pikiran aku lagi kacau aja jadi yaaa gitu deh. Kali ini aku mau bahas tentang skin care. Kalau membahas skin care tak akan pernah ada habisnya ya, buanyak banget brand yang mengeluarkan skin care. Aku sendiri lebih banyak skin care ketimbang makeup, walaupun skin care aku nggak banyak-banyak banget sih. Oke balik ke pembahasan awal ya jadi kali ini aku akan bahas salah satu skin care dari Adoree Paris. Hayoo siapa yang belum tau tentang Adoree Paris ini ? Tenang-tenang aku akan kasih tau ke temen-temen semua tentang brand sekaligus produk-produknya. Oh iya gengs, produk ini aku dapat dari Setter Space yang berkolaborasi dengan Adoree Paris, tapi seperti biasa walaupun ini adalah produk sponsor aku akan tetap menulis review aku secara jujur ke temen-temen. 

ABOUT ADOREE PARIS
Nah Adoore Paris ini sebenarnya Made In France loh dan didistribusikan oleh PT ABY UTAMA NAGATA Jakarta. ADOREE Paris Skincare Kit ini merupakan natural botanical skincare yang aman dan berkualitas tinggi dengan komposisi terbaik yang dapat membantu mengatasi semua masalah kulit (sensitif, oily, jerawat, kering, flek/melasma). Selain itu produk ini berbahan beras dan tidak berbahan kimia sama sekali (Inget gengs tidak berbahan kimia sama sekali). Produk ini juga satu pabrik dengan Dior Skin care dan Chanel Make Up loh. Yang suka sama skin care alami cocok nih pakai produk ini. Manfaat utama dari produk ini adalah mencerahkan dan meratakan warna kulit secara alami, sebagai anti-aging agent membantu kulit lebih muda, cerah dan glowing. Manfaat alami dari beras putih dan arbutin alami dari Morus bombycis root extract sangat aman digunakan mulai dari usia 18th ke atas, ibu hamil dan menyusui juga bisa pakai produk ini loh, apalagi temen-temen yang lagi mengalami masalah penuaan dini pada kulit wajah seperti kerutan di bawah mata (termasuk aku). Produk ini diformulasikan untuk kuliat wajah Asia (cocok kan ya) tanpa menyebabkan ketergantungan, sehingga manfaatnya dapat dirasakan dalam waktu 3 hari pemakaian. Adoree Paris Skincare Kit ini terdiri dari 6 produk ,yaitu Cleansing Milk, Moisturizing Tonic Lotion, Radiance Rice Serum, Rice Face Cream, Lightening Night Cream, dan Rice Cream Mask. Semua produk ini sudah ada nomor BPOM nya loh gengs. Di sini aku tidak akan membahas semua produknya karena aku hanya punya satu produk saja yaitu Lightening Night Cream. 


BENEFIT FROM ADOREE PARIS SKIN CARE KIT
- Pencerahan menyeluruh
- Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
- Membantu atasi jerawat
- Menutrisi kulit dan menjaga kelembabanya
- Antioxidant menangkal radikal bebas
- Menstimulasi kolagen dan elastin pada kulit
- Menghambat pigmentasi kulit berlebihan
- Meregenerasi sel kulit mati secara alami tanpa pengelupasan
- Mengencangkan kulit dan memudarkan kerutan di wajah
- Menjadikan kulit flawless dan glowing

CLAIM ADOREE PARIS LIGHTENING NIGHT CREAM
Adoree Paris Lightening Night Cream ini memiliki formulasi yang sempurna dan mengambil manfaat dari Saxofraga, sarmentosa extract dan Grape fruit extract sebagai Lightening/whitening agent, sebagai antioxidant serta anti-wrinkle agent. Dalam produk ini mengandung Scutellaria Baicalensis root extract sebagai pelembab kulit, secara klinis juga mampu menghambat sintesa melanin yang dapat menyebabkan flek hitam atau pugmentasi kulit, melindungi kulit dari efek buruk UV sekaligus bisa mencerahkan wajah. Selain Scutellaria Baicalensis root extract , di dalam produk ini mengandung formula Morus bombycis root extract yang merupakan natural arbutin (agent pencerah). Adanya formula ini semakin mengoptimalkan pencerahkan kulit secara merata, penggunaan setiap malam secara teratur terbukti mampu menghambat pigmentasi melanin, serta menstimulasi peremajaan kulit secara alami sehingga kulit lebih cerah, halus, glowing, muda, bebas kerutan dan flek hitam. 

PACKAGING
ADOREE PARIS LIGHTENING NIGHT CREAM
Bagian Depan
ADOREE PARIS LIGHTENING NIGHT CREAM
Bagian Belakang
Oke, kita langsung kepackagingnya ya. Produk ini sendiri tidak dilengkapi dengan box pembungkus produk gitu, tapi kalau temen-temen belinya satu paket pasti ada bungkusnya. Produk ini didominasi dengan warna putih dan tulisan berwarna hitam. Ini bentuk mungil banget gengs, segenggaman tangan aja ini besarnya. Untuk bagian depannya seperti biasa lah ya pasti ada nama brand sama nama produknya, terus ada keterangan nettonya yaitu 20ml termasuk sedikit kan ya. Untuk bagian belakangnya sendiri ada keterangan cara penggunaan dan ada keterangan distributornya selain itu ada 3 simbol gambar nanti aku akan jelaskan di postingan yang berbeda ya. 


OPEN THE PRODUCT
ADOREE PARIS LIGHTENING NIGHT CREAM

Nah, jadi itulah penampakan ketika tutupnya tadi dibuka. Sebenernya itu awalnya ada tutupnya seperti kertas aluminium gitu tapi udah aku copot soalnya udah nggak sabar buat nyoba hehe. 

INGREDIENTS
Aqua (Water), Octyldodecanol, Decyl Oleate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, C10-18 Triglycerides, Cera Alba (Beeswax), Glycerin, Coco Caprylate. Ceteareth 20, Microcrystalline Cellulose, Polyacrylate-13, Ceteareth-12, Phenoxyethanol, Saxifraga Sarmentosa Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium PCA Polyisobutene, Disodium EDTA, Cellulose Gum, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Sodium Metabisulfite, Sodium Sulfite, Morus Bombycis Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Lactic Acid, Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Benzyl Salicylate, Amyl Cinnamal, Limonene, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate. 
HOW TO USE ?
Gunakan setelah pengaplikasian serum pada malam hari, kemudian ratakan pada wajah dan leher secukupnya, gunakan setiap malam diamkan sampai pagi untuk hasil maksimal.

NO BPOM
NC14170103101

EXPERIENCE
ADOREE PARIS LIGHTENING NIGHT CREAM
ADOREE PARIS LIGHTENING NIGHT CREAM
Setelah diratakan di tangan
Oke gengs, mari kita bahas pengalaman aku selama pakai produk ini. Sebelumnya aku mau bahas teksture dan lain-lainnya ya. Untuk tekturenya sendiri ini hampir sama seperti kebanyakan night cream pada umumnya. Aku sukanya dia itu nggak terlalu kental (i love it). Warnanya sendiri dia putih seperti susu, dan aku suka banget sama baunya. Aku nggak tau ini bau apa tapi aku suka banget sama baunya kadang sengaja aku buka cuma pengen nikmati baunya aja hehe. Ketika aku pakai, produk ini lembut banget, nggak lengket dan cepet meresap dikulit. Dipakai enak banget beneran ini aku nggak bohong gengs. Tapi sayang ini cuma 20ml isinya, coba aja kalau ukurannya agak gedean dikit hehe. Nah untungnya ini pakainya dikit aja udah bisa di ratakan keseluruh wajah. Paginya ketika cuci muka hasilnya di wajah kita itu keset banget rasanya. Kalian pernah liat iklan cuci piring gitu kan yang piringnya bisa bunyi gitu ? Nah sama banget hasilnya diwajah kita waktu pagi hari. Untuk masalah cocok enggaknya aku sama produk ini, aku merasa cocok banget karena nggak bikin aku jerawatan gitu. Untuk efeknya di wajah aku, dia bikin wajah aku lebih cerah dari biasanya. Lebih cerah lho ya bukan lebih putih gengs dan terasa lebih halus gitu rasanya. Nah, produk ini diklaim kalau cocok dengan semua tipe kulit. Aku sendiri tipe kulitnya oily dan cocok pakek produk ini, mungkin buat temen-temen yang tipe kulitnya normal, kering dan kombinasi bisa coba produk ini. 

WHERE TO BUY ?
Temen-temen bisa langsung visit ke http://adoreeskincare.com/ atau bisa langsung ke instagramnya https://www.instagram.com/adoreeparis_id/ untuk dapetin produknya.

PRICE
Rp. 500.000

PRO
-Wanginya enak.
-Cepet meresap dikulit.
-Bikin wajah lembut dan cerah.
-Cocok untuk kulit Oily.
-Bahannya Alami.

CON
-Harganya mahal.
-Ukurannya juga sedikit.
-Tidak ada keterangan ingredients.

RATE
8.5/10

Gimana nih, temen-temen udah pada nyobain produk ini belum ? Yuk share pengalamannya di kolom komentar. Dan selamat bertemu direview aku berikutnya yaaa.

Big Hug,


Titah Sanjana

Untuk info lebih lengkapnya bisa klik link yang ada di bawah
ADOREE PARIS
Website
Instagram
SETTER SPACE
Website
Instagram

Find me on 

Instagram @titah.in