Monday, June 11, 2018

PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY

PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY

Assalamu'alaikum
Halo Dosti


Welcome back to www.titahsanjana.com
Seperti yang sudah pernah aku bilang di tulisan aku sebelumnya, kalau membahas tentang skin care tidak akan ada habisnya. Setelah kemarin aku membahas produk dari Korea, kali ini aku juga akan membahas produk dari Korea juga. Skin care yang akan aku bahas kali ini adalah skin care untuk badan. Untuk produknya sendiri teman-teman bisa lihat di judul ya hehe. Yup seperti judulnya aku akan membahas salah satu skin care dari Korea yaitu Pilling Bean dalam bentuk scrub. Nah produk ini terbuat dari kopi loh. Kopi sendiri banyak memiliki manfaat salah satunya sangat bagus untuk merawat kulit tubuh dan wajah. Penasaran dengan produknya ? Yuk langsung ke reviewnya.

CLAIM
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
Source : Charis Official
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
Source : Charis Official
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
Source : Charis Official
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
Source : Charis Official

Produk ini diklaim bisa menghilangkan selulit. Selain itu dapat digunakan untuk melangsingkan, memutihkan dan trouble control. Untuk keteangan lebih lengkapnya bisa lihat foto-foto di atas ya.

PACKAGING
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
Bagian Depan
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
Bagian Samping Kiri
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
Bagian Belakang
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
Bagian Samping Kanan
Nah, jadi itulah packaging dari box produknya. Bentuknya sendiri kotak panjang ke bawah. Box produknya ini didominasi dengan warna hitam dan putih. Bagian depannya ini ada keterangan nama produknya yaitu " Pilling Bean Coffee Scrub Cleanser For Body" ada tulisan Koreanya sedikit dan ada keterangn nettonya yaitu 200g. Untuk bagian belakang masih sama ada keterangan nama produknya dan ada banyak keterangan yang menggunakan bahasa Korea, pastinya aku tidak mengerti hehe. Bagian samping kiri ada keterangan tulisan "Coffee Scrub Cleanser For Body" dan di bagian samping kanan ada tulisan "Pilling Bean", di tengah antara tulisannya ada gambar kopinya. Eits itu masih packaging boxnya ya sekarang mari kita ke packaging produknya.
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY

Jadi itulah penampakan dari produknya. Produk ini dikemas dalam bentuk botol. Awalnya aku mengira botolnya ini terbuat dari kaca gitu eh ternyata terbuat dari plastik hehe. Botolnya sendiri juga transparan dan ada label di bagian tengah-tengah. Di labelnya sendiri ada keterangan tulisan" Charis  Slimming by Pillingbean", ada keterangan netto juga sama seperti packaging boxnya. Selain itu ada direction, ingredients, watch out, designed by, manufactured by, ada websitenya juga dan ada keterangan tulisan "Do not eat". Jadi ini tidak untuk dimakan ya gengs. Tutupnya berwarna silver dan setelah tutupnya dibuka masih ada tutupnya lagi seperti gabus gitu ada tulisannya "Sealed for You Protection".

Direction : Brush lightly in a circular motion on any problem areas, or all over your body to reap the full benefits of dry brushing. In the shower, apply your scrub to areas with cellulite. Massage the scrub onto skin in a circular motion before rinsing. Repeat every time you shower for best result.

INGREDIENTS
Roast Ground Coffee, Apricot Seed Oil, Macadamia Nut Oil, Jojoba Oil, Soybean Oil, Grapefruit Seed Extract, Hyaluronic Acid, Licorice Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Propolis Extract, and Apple Wash. 
ALL ORGANIC INGREDIENTS 

Watch Out : Keep it out of your eyes. If it gets in there, rinse thoroughly. In the event of irritation occurrung. Please stop using it and seek medical help.

Designed by MADSQUARE
Manufactured by Raemi Inc

HOW TO USE ?
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
Source : Charis Official
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
Source : Charis Official
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY
Source : Charis Official
EXPERIENCE
PILLING BEAN COFFEE SCRUB CLEANSER FOR BODY

Sebelum aku membahas bagaimana pengalaman aku setelah pakai produk ini, aku akan membahas singkat bagaimana aku menggunakan produk ini. Walaupun di atas sudah jelas ya cara penggunaanya hehe. Langkah awal sebelum pakai produknya, aku basahi terlebih dahulu bagian tubuh yang ingin aku scrub. Sebagai contoh di sini aku bahasih tanganku dengan air, setelah itu aku tuangkan scrubnya tadi ke tangan. Setelah itu aku gosok-gosok sampai butiran-butiran scrubnya menghilang sendiri. Tahap terakhir aku bilas dengan air lagi. Oh iya sensasi ketika menggosok-gosok ini sedikit menyenangkan bagiku hehe. Karena ada sensasi menenangkan ketika aku gosok-gosok scrubnya. Butiran scrubnya sendiri halus loh, jadi tidak akan sakit kalau digosol-gosokan ke tubuh. Tapi aku sendiri suka kalau gosoknya agak keras gitu hehe. Dan aku juga suka banget sama kopi, otomatis aku juga suka banget sama bau produk ini. Baunya benar-benar kopi banget, jadi pengen aku seduh terus aku minum hehe. Setelah dibilas bau kopinya akan hilang, jadi buat temen-temen yang nggak suka sama bau kopinya tenang aja, karena baunya akan hilang setelah dibersihkan.Yang paling aku suka efek pertama aku rasakan adalah tangan aku terasa lebih halus dan kenyal dari sebelumnya. Jadi aku berfikir kalau produk ini habis aku bakalan beli kopi biasa terus aku buat scrub hehe. 

WHERE TO BUY ?
PRICE
$ 26.65 / Rp. 371.000

PRO
-Packaging nya aman nggak akan pecah karena botolnya dari plastik.
-Baunya enak aku suka.
-Scrubnya halus.
-Kulit terasa lebih lembut dan kenyal.

CON
-Harganya mahal.
-Susah dibawa berpergian.

RATE
8/10

Oke sekian dulu ya review dari aku, kalau ada kurangnya aku minta maaf. Jangan lupa share pengalaman teman-teman yang sudah pakai produk ini di kolom komentar. Selamat bertemu direview aku selanjutnya.

Big Hug,

Titah Sanjana

Find me on

Instagram @titah.in