About Me


Assalamu'alaikum, 
Welcome to my blog semuanya 

Hi, aku Titah Ika Nurjanah, sekarang ini aku ber usia 22 tahun (anggap saja masih 17 tahun wkwkwk ). Tahun 2017 ini aku baru lulus S1 Fisika Universitas Brawijaya Malang. Aku berasal dari Tulungagung tapi sudah nyaman berada di Malang. 

Jadi awalnya aku ini orangnya tomboy, nggak tau yang namanya makeup hehe. Dan entah kenapa tahun 2015 kemaren aku tersadar menjadi seorang cewek wkwkwk. Yang dari awalnya cuma punya lipstick aja, yang awalnya bikin alis kayak sinchan, dan akhirnya sekarang aku mengerti dunia per makeup. Karena semua nya butuh belajar, nggak langsung jebreeet bisa. Jadi sebenarnya aku membuat blog sudah dari tahun 2014 cuma masih bingung cara pakainya gimana hehe. 

Dan akhirnya tahun 2016 kemaren aku menulis blog yang pertama. Dan perlahan aku mulai suka berbagi pengalaman dengan teman-teman tentang makeup lewat blog. Aku senang kalau tulisanku bisa bermanfaat buat yang baca. Dan sekarang yang aku lakukan adalah belajar, belajar dan belajar. 

Nama blog pertama aku beautyasiabog.blogspot.com dan karena aku memang berniat dan bersungguh-sungguh dalam dunia beauty blogger ini jadi aku memutuskan untuk membeli nama domain sendiri. Cukup sekian ya pengenalan dari aku, thanks you udah baca blog aku, aku harap kalian menyukai apa yang aku tulis dan semoga bermanfaat. 

Untuk permintaan kerjasama, sponsorship dan business inquiries silahkan menghubungi lewat email 

atau bisa lewat sosial media 
Instagram : @titah.in
Twitter :@titah_player05

  

Instagram @titah.in